Begrüßung: Matthias Beitl, Direktor Volkskundemuseum Wien

Um Anmeldung wird gebeten: ecm_anmeldung@uni-ak.ac.at

/ecm 2014–16 bei der Essence
zusammen-arbeiten

Studierende des /ecm-Masterlehrgangs für Ausstellungstheorie & -praxis richten im Rahmen der essence einen offenen Arbeitsraum ein und ermöglichen Einblicke in vergangene sowie aktuelle Prozesse ihres kollaborativen Arbeitens. Ausgehend von wesentlichen Lehrgangsinhalten und ihren gegenwärtigen Forschungsinteressen diskutieren und erproben sie Potenziale gemeinschaftlichen Handelns und laden die Besucher_innen ein, daran teilzuhaben.

Veranstaltungen für das Programm:

Kollektiver Zine-Workshop
7. Juli 2016, 16:00-19:00
Begrenzte TeilnehmerInnenzahl
Anmeldung unter: ecm_anmeldung@uni-ak.ac.at

Präsentation und Diskussion ausgewählter Masterthesen mit Teilnehmer_innen des /ecm-Jahrgangs 2014-2016
14. Juli 2016, 18:30

Abbildung: Performance "Frontier Effects", Guillherme Pires Mata, 2016